Еда и напитки - Суп Рецепты - Рецепт Свекольный Суп

Gleb13 | Просмотров: 351

Свекла очень maligned овощей, и большинство людей не нравится его вкус. Но есть много способов, в которых свеклу можно сделать в вкусные приготовления. Сделать свекольный суп-это всего лишь одна из многих идей. Большинство людей не любят есть свеклу, как они находят их слишком мягкими и безвкусными. Но это потому, что они готовят ее неправильно. Во многих прекрасный ресторан, свеклу появились как один из основных ингредиентов и блюд, как карпаччо из свеклы и свекольного пюре набирают популярность. Вы тоже можете насладиться неповторимым вкусом из свеклы готовится это правильный путь. Один из лучших способов приготовить свеклу, чтобы сделать суп из него. Свекольник можно приготовить с красного, а также золотого желтого свекольник. Но лично я предпочитаю красный борщ, как это выглядит визуально ошеломляющий. Он работает хорошо в качестве аперитива, если вы планируете вечеринку и хотите произвести впечатление на своих друзей. Свекольный суп можно ароматизировать с разными видами овощей или мяса, чтобы придать ему совершенно новый вкус. Для того, чтобы сделать вкусный и ароматный свекольный суп рецепт, это выбрать самые свежие органические свекла. Калорий в свекла является очень низким, и, следовательно, вы можете съесть их без вины.

Простой Красный Борщ

Ингредиенты
1 кг красной свеклы
1 красный лук
2 столовые ложки оливкового масла
6 чашек куриного бульона
Морская соль
2 чайной ложки свежемолотый перец
2 чайные ложки свежего лимонного сока
Способ

Чтобы сделать это свекольный суп, сначала тщательно помыть свеклу и очистить от кожуры. Затем нарезать 1 дюйм куски и держать их в сторону. Нарезать красный лук на мелкие кубики. В большой кастрюле, добавьте немного оливкового масла и, когда масло станет горячим, добавить нарезанный лук. Обжарить лук пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить измельченную свеклу вместе с куриным бульоном. Посыпать морской солью и пусть суп закипит. Уменьшите огонь и пусть кипятить на медленном огне суп в течение 20 - 25 минут, пока свекла не пропеклась. Снять смесь с огня и с помощью погружного блендера в пюре смесь. Когда вы закончите приготовления пюре смесь, поставьте кастрюлю обратно на огонь и дайте ему кипеть в течение 2 минут. Проверьте приправу и добавить молотый имбирь и лимонный сок. Добавить немного воды, если вы считаете, что консистенция слишком густая. Подавать свекольный суп горячий суп в миски с взбитыми сливками, при желании. Этот свекольный суп-это разновидность польский свекольный суп, известный как борщ.

Красный перец и свекольный суп

Ингредиенты
2 красных свеклы, очищенных и порезанных на ½ дюйма штук
3 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
3 ½ чашки куриного бульона
2 луковицы, нарезанные
Морская соль
1 оливкового столовая ложка оливкового масла
1 чашка мягкого козьего сыра, рассыпался
1 ½ чайной ложки свежемолотого перца
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 стакан воды
Способ

В среднего размера кастрюле, нагрейте оливковое масло. Добавить нарезанный лук и обжарить пока он не станет мягким и полупрозрачным. Далее добавить нарезанный кубиками красный сладкий перец вместе с красной свеклой и варить в течение 2 минут. Добавить соль, перец и лимонный сок в эту смесь. Затем добавьте куриный бульон и воду и дайте смеси кипятить на медленном огне 20 - 25 минут. Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера в пюре смесь. Передача суп в большую миску и охладите его в холодильнике на ночь. Подавать суп холодным, разделив суп в миски и посыпать раскрошенным сыром Фета.

Жареной свеклы и фенхеля суп

Ингредиенты
4 средних красных свеклы
1 большой лук, нарезанный
1 большой фенхель луковицы, нарезанные
8 обезжиренной чайные ложки сметаны
4 чашки овощного бульона
1 яблоко Гренни Смит, рубленые
¼ Чашки воды
2 чайные ложки белого винного уксуса
2 чайные ложки лимонного сока
1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
½ Чайной ложки соли
Способ

Чтобы сделать это свекольный суп, сначала вымойте и очистите свеклу и обрезать края. Поместите свеклу вместе с нашинкованным репчатым луком на противень для выпечки выстроились с алюминиевой фольгой и выпекать в духовке в течение 1 часа при 375° с. В кастрюле смешайте овощной бульон с нарезанным головку фенхеля и яблока и варите в течение 12-15 минут, пока фенхель не станет мягким.

Как только свекла обжариваются, вынуть из духовки и дать им остыть немного. Крупно нарезать свеклу, оставляя сок. Добавить мелко нарезанный жареный свеклу и обжаренный лук в сотейник, содержащие фенхель и смесь яблока. После 6 - 7 минут, снимите кастрюлю с огня и измельчаем смесь в блендере. Добавить соль, перец, белый винный уксус и лимонный сок, чтобы этот суп-пюре и снова поставить на плиту, варить на медленном огне 2 - 3 минуты. Разлейте свекольный суп в суповую миску и добавить ложку сметаны, чтобы служить.

Свекольный суп рецепты вкусный и насыщенный вкус. Свекла богата питательными веществами и делает свекольник одним из лучших способов, чтобы иметь его.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Свекольный Суп Рецепт Свекольный Суп