Еда и напитки - Риса Рецепты - Арроз кон Gandules рецепт

vlad | Просмотров: 920

Если вы ищете Арроз кон Gandules рецепта, то лучше бы знать, что это популярный Пуэрто-Риканский приготовления желтого риса, каянуса, и мясные кусочки, приготовленные с 'софрито', каперсы, и оливки, наполненные красным перцем называют 'alcaparrado'. Арроз кон Gandules―основным продуктом питания для всех Пуэрто-Риканских особого случая, и это вполне справедливо, учитывая, что это национальное блюдо страны, наряду с ветчины или подлинный Пуэрто-Рико жареного поросенка, конечно. Рождественский ужин в самой маленькой и Восточный остров больших Антильских островов в Карибском море будет неполным без пропаривания риса кон Gandules на столе. Этот желтый рис, приготовленный с голубиный горох и мясо кусочками сала, колбасы, копченый окорок, свинину, или индейку, осуществляется, как правило, аннато семян infused оливковое масло, софрито, и бульон, приправленный лавровым листом, тмином, alcaparrado (каперсы, оливки, наполненные красным перцем), orégano брухо, а затем тщательно приправив солью и черным перцем.

В основном, чтобы идти о том, Арроз кон Gandules, нужно начать с приготовления софрито.

Софрито
Чтобы сделать этот красный ароматное варево нужно,
Cubanelles, 6 (посеяны и нарезанный)
Ají дульче, 7
Помидоры, 2 (средний, нарезать кубиками)
Желтый лук, 2 (маленький, нарезанный)
Кинза, 1 пучок
Culantro или листья recao, 5
Зеленый перец, 1 (удалить сердцевину, семена и нарезать кубиками)
Красная паприка, 1 (удалить сердцевину, семена и нарезать кубиками)
Чеснок головка, 1 (мелкие, очищенные)
Кошерной соли, 2 ч. л..
Перца, 2 ч. л..
Процедура
В миксере, процесс ají дульче, cubanelles, помидоры, лук, кинза, culantro, перец, чеснок, соль и перец, пока у вас есть сальса-как погружение с нагрузками куски в нем.

Аутентичные Арроз Кон Gandules
Для этого рецепта, вам понадобится,
Короткие зерна риса, 2 стакана
Голубиный горох или gandules, 15 унций. (сливают, промывают и сушат)
Томатный соус, 8 унций.
Alcaparrado, ¼ стакана (петрушкой, фаршированные оливки также будут делать)
Sazón подаются с culantro и аннато, 1 пакет
Воды, 4 чашки
Софрито, ½ стакана
Лавровый лист, 2
Растительное масло или аннато масло, 3 ст. л..
Соли, 1 ч. л..
Тмин молотый, ½ ч. л..
Перец, по вкусу
Процедура
В тяжелом 5-литровую кастрюлю, нагреть масло на среднем огне и бросить в лавровый лист, помидоры, alcaparrado, sazón подаются, и тмин порошок, и залить в софрито и томатным соусом. Обжарить в течение 5 минут и затем добавить рис, перемешать, и варить на минутку. Добавить воду или куриный бульон после этого, вместе с голубиный горох, соль и перец. Перемешать, а затем повернуть ручку печки в высокое. Накройте горшок с бананом или лист подорожника, и место крышкой на верхней части его. Позвольте устойчивого кипения, чтобы установить в течение 10 минут или около того, а затем как только вся жидкость испарится, используйте ковш, чтобы смешать все это в 3-4 раза. Если рис прилипает ко дну кастрюли, затем включите огонь до минимума, накрыть листом подорожника, а затем крышкой и пусть все это кипятить на медленном огне еще 25 минут.

Выше риса рецепт-вегетарианская версия, но вы можете добавить 1½ фунта копченой индейки крылья, свинина или ветчина на этот раз перед добавлением риса, если вы любите мясо. Вы можете добавить дополнительный столовую ложку семян annotte если вам нравится. Есть 237 калорий в каждой порции, но совершенно нет холестерина вообще. Буэн provecho!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Арроз кон Gandules рецепт Арроз кон Gandules рецепт