Еда и напитки - Лобстер Рецепты - Мы расскажем вам, как приготовить замороженные хвосты Лангустов для вкусных блюд

M666 | Просмотров: 613

Вы ищете способов приготовить замороженные хвосты лангустов? Если да, не смотреть дальше. Прочитайте следующую статью, которая объясняет порядок тот же. Хвосты лангустов, само упоминание о нем может сделать рот воды. Они очень вкусные и все любят, чтобы наесться их. Готовя их; однако, отнимает много сил и времени. Да? Ну, пусть меня сказать вам, не. Замороженные хвосты лангустов-это вкусный, почти готовые к употреблению мясо, которое вы можете легко хранить в вашем холодильнике. Вы можете выбрать либо паровой, гриль, варить, или запекать их. Перечисленных ниже приведены несколько простых методов для приготовления этих замороженных блюд.

Размораживать
♨ первый шаг в приготовлении замороженные хвосты лангустов включает оттаивание лобстера полностью. Размораживать необходимо перед приготовлением, потому что это помогает в сохранении аромата. Вы можете выбрать, чтобы приготовить лобстера с нетронутым льдом, но в результате мясо будет менее вкусным по сравнению с размороженной один.

♨ когда вы получаете хвост Омара с рынка, держите их в холодильнике на сутки. Не помню, чтобы вынуть их из упаковки до хранения в холодильнике. После 24 часов, лобстеров вам размораживать.

♨ другой метод оттаивания держите их в воде в течение некоторого времени. Это быстрый способ разморозить их. В то время как выбор в пользу размораживать в воде, держать хвосты в мешки для хранения прежде, чем погружать их в воду так, что вода не доходит до мяса и делают его безвкусным.

♨ некоторые люди даже использовать печь, чтобы разморозить их, но недостатком является то, что Омар может потерять свою мягкость из-за жары в духовке.

♨ Разморозьте ее в холодильнике на ночь, перед приготовлением. После лобстеров были размороженные, вы можете выбрать любой из рецептов на Ваш выбор, чтобы приготовить их.

Выпечки
♨ для этого вам понадобится духовка. Начните с подогрева духовку до 400ºF. Между тем, мыть хвосты с холодной водой после того, как они были размороженные (с помощью упомянутых выше методов).

♨ после мытья и высыхания их, положить их на противень. Теперь, сделать продольный разрез в оболочке таким образом, что мясо видно. Теперь, держите хвосты для выпечки в духовке около 10 минут.

♨ снять мясо через 10 минут, и посыпать солью, перцем, и некоторые травы, такие как орегано сверху для вкуса. Вкусный, нежный, и запеченный хвост лангуста готов на съедение!

Пропаривание
♨ прежде всего, очистите хвосты лангустов с холодной водой так, чтобы микробы и бактерии вымываются. Как только они были очищены и высушены, вертел их перед установкой их на пару в пароварке.

♨ это делается так, что хвосты не виться после пропаривания. Теперь положите их в пароварку и готовить около 3 минут. Не забудьте оставить достаточно места между лобстеров во время пропаривания, так что на их приготовление со всех сторон.

♨ для пропаривания, вы можете положить воду, пиво или белое вино в пароварку. Кроме того, вы можете сделать соус, смешав вино, сметану, паприку и пара лобстера.

♨ после пропаривания лобстеров, поставить их под холодную воду на некоторое время. Тушеные хвосты лангустов теперь готовы служить. Просто как парится версии, даже лобстер на гриле, вполне вкусные.

Замороженный лобстер имеет много преимуществ по сравнению с живыми лобстерами. Стоит он дешевле, прост в приготовлении и может храниться очень долго в холодильнике, пока вы не будете готовы, чтобы приготовить его.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы расскажем вам, как приготовить замороженные хвосты Лангустов для вкусных блюд Мы расскажем вам, как приготовить замороженные хвосты Лангустов для вкусных блюд