Еда и напитки - Еда - Фисташковый Мусс-Tachios

Slavka | Просмотров: 1786









Служит 8
Эти индивидуальные шоколадный мусс в баночки оформлены с Фисташковым кремом и ldquo;усы. ” в случае, если они Дон и rsquo;т в конечном итоге глядя, как усы, Дон и rsquo;т беспокоиться! Эти здоровые лечит все равно будет вкусным. Просто думайте о нем, как абстрактное искусство. Вы также можете слой Мусса и крема в стеклянные банки, прежде чем украшать с усами.
Шоколадный Мусс
1 1/2 очень спелого avocados1/2 стакана (125 мл) какао powder1 1/2 ст. л. (30 мл) лимонного juice4 ст. л. (80 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) tamari3 ч. л. (15 мл) ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили (опционально)1 чайная ложка (5 мл) бальзамический vinegar1 чашка (250 мл) нежирного греческого йогурта
Смешайте все ингредиенты и смешайте до однородной массы в блендере, очищая вниз стороны по мере необходимости (с двигателя). Или смешать с помощью погружного блендера в миску. Если авокадо очень спелый, можно также помять руками с помощью картофелемялки или вилки, но мусс выиграл и rsquo;т быть так гладко.
Разделить между 6 – 1/2 чашки (125 мл) стеклянные банки, формочки или небольшие мисочки. Охладить их в холодильнике, пока вы сделать Фисташковым кремом.
Фисташковым Кремом
1/4 стакана (60 мл) несоленого, обстреливают pistachios1/4 спелых avocado2 чайные ложки (10 мл) соль 1 honeyPinch/8 чайной ложки (0. 5 мл) лимонного juice1/4 чашки (60 мл) обезжиренного греческого йогурта
Замочите фисташки по крайней мере 30 минут в холодной воде. Процедить и трансфер в блендер или кухонный комбайн. Удалить яма из авокадо и выскоблить мякоть. Добавить в блендер вместе с медом, солью, лимонным соком и йогуртом. Смесь пока не смешано, очищая вниз стороны по мере необходимости (с двигателя).
Для того чтобы собрать, наскрести фисташковый крем в кондитерский мешок с круглым наконечником. Выдавить крем в сторону одного из сумка&амп;углы. Выжать (труба) крем в виде усов на верхней части каждой порции шоколадного Мусса. Вы и rsquo;будете иметь некоторые Фисташковым кремом осталось, так что вы можете быть еще более художественным.
Каждая порция (шоколадным Муссом и Фисташковым кремом) содержит: 1046 кДж; 6 г белка; 13 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г всего углеводов (24 г сахара, 7 г волокна); 95 мг натрия
источник: “готовка с детьми“, вы живы и nbsp;Австралия #22, лето 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фисташковый Мусс-Tachios Фисташковый Мусс-Tachios