Еда и напитки - Яйцо Рецепты - Знать ингредиенты, чтобы приготовить удивительно вкусные фаршированные яйца

Kai | Просмотров: 599

Фаршированные яйца-это чрезвычайно популярное блюдо из яиц. Если вам интересно, что ингредиенты в этом блюде, то вы должны знать, что они отличаются от региона к региону. Чтобы узнать о том, что делает это удивительно вкусное блюдо из яиц, читать дальше. Фаршированные яйца-это простое блюдо из яиц, которые получают путем разделки вареное яйцо на две части, удалив желток, смешивая его с различными ингредиентами, наполняя его внутрь яичный белок, а затем приправу с паприкой. Этот замечательный рецепт был дан несколькими другими названиями, в том числе яйца мимоза, российские яйца, одетые яйцами, и яйца для пикника. Родом из Италии, он сейчас производится почти в каждой стране! В каждой стране есть свои вариации. В то время как процесс, чтобы сделать яйца такая же, ингредиенты могут отличаться от региона к региону. Это блюдо можно подавать как закуску, гарнир или даже как основное блюдо. Ингредиенты для фаршированных яиц также зависит от того, как это будет подаваться. Например, яйца могут быть с начинкой из лосося, бекона и ветчины, если они подаются в качестве основного блюда. С другой стороны, если они подаются в качестве закуски, добавляются лишь несколько специй.

Классические Фаршированные Яйца

Ингредиенты
1 десяток яиц
¼ Чайной ложки Табаско
⅓ стакана майонеза
1 ст. л. измельченного лука или шалота
2 чайные ложки Дижонской горчицы
Паприка, по вкусу
Соль и перец, по вкусу
Процесс

Возьмите большую кастрюлю, поместите яйца, и залить водой, пока яйца покрыты по крайней мере 1 дюйм воды. Добавить 1 ст. л. уксуса в воду вместе с щепоткой соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте ему остыть в течение примерно 12-15 минут. Откажитесь от горячей воды, запустить холодной воды над яйцами, и пусть они сидят в холодной воде на пару минут. Очистите яйца, а затем разрежьте каждый из них пополам. Зачерпнуть из яичных желтков и положите желтки в миске. Поместите яичные белки по тарелкам. Разомните желтки при помощи вилки, добавить майонез, горчицу, Табаско и лук. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Ложка эту смесь снова в белки. Сезон с паприкой.

Российские Яйца

Ингредиенты
12 сваренных вкрутую яиц
¼ Стакана обезжиренной сметаны
½ Чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
½ Стакана свежих хлебных крошек
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Икра для украшения
Процесс

Разрезать сваренные вкрутую яйца на половинки. Выковырять желток и поместите их в маленькую миску. Отложите яичные белки. Размять желтки, Добавить в сметану, панировочные сухари и лимонную цедру. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Выложить смесь в яичные белки и украсить икрой. Подавать сразу же.

Юго-Западная Фаршированные Яйца

Ингредиенты
6 крупных яиц, сваренные вкрутую и очищенные
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
3 ст. л. тертого Чеддера
⅓ стакана майонеза
1 чайная ложка молотого тмина
2 ст. л. сальса
1½ ст. л. сметаны
Соль и свежемолотый черный перец
Процесс

Вдоль, разрезать пополам яйца. Как и в предыдущих рецептах, поместите желтки в небольшой миске. Разомните желтки, добавьте сыр чеддер, соус сальса, лук зеленый, тмин и сметану. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Ложкой желтковую смесь в яичные белки равномерно. Вы можете заморозить эти яйца, пока готовы служить.

Это яйцо блюдо настолько легко готовить, что вы можете изменить его по Вашему желанию и настроить его с вашими любимыми ингредиентами. Просто убедитесь, что ни один из ингредиентов вы используете пересилить вкус яйца.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Знать ингредиенты, чтобы приготовить удивительно вкусные фаршированные яйца Знать ингредиенты, чтобы приготовить удивительно вкусные фаршированные яйца