Дом и семья - Рождество - Лучшие вина, чтобы насладиться с рождественским ужином

Optimist88 | Просмотров: 1065

С таким количеством блюд, которые подавались на Рождественский ужин, как сузить на вино подавать? Узнайте все о лучших пар с Рождественский ужин из следующей новости статьи статьи. Подарок Кому-То!
Орегон вино из Эола холмов винных погребов предлагает широкий спектр специализированных Рождественских вин, которые делают замечательные Рождественские подарки для любителей вина.
Благодарения закончилась, и с Рождество идет, это время, чтобы настроиться и подготовиться к другой пышный праздник. Однако, помимо всех тавот локтя вовлечены в процесс подготовки декадентские изыски, это также важно, чтобы сосредоточиться на какие вина подавать с едой. Еда и вино должны быть замужем, иначе ты просишь хаос за обеденным столом. Если не в паре у тебя будет еда и вино борьбой друг с другом, пытаясь затмить, а не дополняют друг друга.

Чтобы сделать вещи еще более сложными, не существует идеального вина, что вы можете служить на Рождество. Еда и вина-это искусство, которое не имеет прав, а кто виноват. За исключением крайне неверные решения, соединяя их-это все о личных предпочтений. Поэтому, вместо того чтобы пытаться выяснить, отличное сочетание, ориентация на вкусы в еде, как соусы и специи, используемые и вкус вина. Важно, что вино вы выберете дополняет все блюдо, а не просто мясо. Давайте внимательнее посмотрим на некоторые вина, которые обязательно дополнят ваш Рождественский ужин ну.

Лучший Рождественский Вин
Традиционный Рождественский ужин обильный и сложный с большим количеством вкусов и текстур. Найти подходящее вино, чтобы дополнять эти блюда сложно, поэтому самым надежным вариантом будет служить немного различных вин, которые также удовлетворят разные вкусы. В этой статье бизнес сайт, мы не только посмотрим на красных и белых вин, которые можно подавать во время ужина, а также проверить, какие вина можно подавать в качестве аперитива, а вместе с десертами.

Перед Ужином: Игристые Вина
А шампанское-это любимый праздничный напиток, его высокой цены не отталкивает, особенно для тех из нас, кто находится рядом родственники этот Рождественский сезон. К счастью, существуют различные доступные альтернативы шампанскому, что вы можете служить, чтобы возглавить праздничное настроение.


Французский Креман
Это бисерные также бывает из Франции, хотя и не от знаменитого 'шампанское' области. Тем не менее, эти бенгальские огни также проходить тот же процесс, в том числе второй процесс брожения, что шампанское проходит. Их хорошей кислотностью и кремовым, богатое ощущение во вкусе делают эти шипучие вина прекрасный выбор аперитива к Рождеству. Что еще лучше то, что вы платите так меньше, чем вам придется за свои дороже французского кузена.

Испанская Кава
Этот спарклер из Испании тоже сделал с помощью той же процедуры, как от шампанского. В самом деле, если вы пробуете этот шипучий винный сорт, вы обязательно влюбитесь в него. Вы можете либо служить белый сорт или привлекательный розовый бенгальский огонь―Кава Розе или Росадо, чей розовый цвет выглядит очень празднично и Рождество-SY в бокалы-флейта.

Вы также можете попробовать .
Итальянское Просекко, Брют португальский, немецкий Зект, и Нового Света, игристые вина, также прекрасные шипучие вина, которые вы можете служить. Испанские Педро Хименес тоже предпочитают в качестве аперитива.
Во время еды: красных & белых
После обеда или ужина стол будет загружен со всеми видами изысканные блюда, это лучшее, что может предложить смешанный ассортимент вин, чтобы удовлетворить различные вкусы. Присутствует как красные, так и белые, потому что они будут дополнять весь спектр ароматов и не осилить любой аспект еды.

Среднетелые красные
Хотя многие предпочитают, чтобы их фаршировали индейку, как Рождественский ужин украшение, иже представить свои гвоздики шипованных праздник ветчины, баранины шкафы, ростбиф, или даже Гусь в праздник Фиеста. Густотертых красные вина с высоким содержанием танинов, как Каберне Совиньон, не являются предпочтительными, потому что они слишком сложны для птицы.


Пино Нуар
Если ты хам, то это среднетелое вино идеально подходит, поскольку он сочетается мягкий вкус. Полнотелое, высококислотные вина будет заслонять тонкие ароматы ветчины. Пино Нуар, фруктовый, с другой стороны, дополняет сладость ветчина очень хорошо. Опять же, своей яркой кислотностью и помогает подчеркнуть вкус и сочность индейки или гуся, что делает его подходящим компаньоном для птицы и свиней.

Мерло
Известен своими мягкими танинами, средним телом Мерло пар чудесно с курицы, индейки, гуся, и даже ветчину. Это также идет очень хорошо с каре жареного ягненка, и даже могут дополнять ростбиф. Если вы служите карамелизованными овощами в качестве гарнира, то это вино, несомненно, подчеркнет его вкус.

Шираз
Австралийский Шираз-это красное сухое вино, сорта сливы, малины и привкусом ежевики, с нотками черного перца, смолы, дуба, мяты и дыма. Это темного, почти черного цвета, средне-полнотелое вино не только дополняет индейку и гуся, но и пары прекрасно с красным мясом.

Вы также можете попробовать .
Божоле нуво, Темпранильо, и красные Zinfandels тоже хорошие варианты. Если вы готовите ростбиф, вы можете служить полнотелые вина, такие как Каберне Совиньон, Бордо, или красный Зинфандель, в дополнение к их высокой танинностью.
Ароматные Белые Вина
Поскольку богатый Рождественский ужин предполагает богатый ароматизаторы, вам нужно полнотелых белых, чтобы дополнить этот праздник еды хорошо.


Совиньон Блан
Плотное, белое сухое вино с парами травянистыми нотами превосходно с Турцией и ее пикантные гарниры. Она выступает в качестве моющего средства, запивая каждый кусочек внутрь и подготовит вас к следующему кусочек пищи ароматная. Этот светло - до средне-полнотелое вино также очень хорошо дополняет Гусь. В то время как его конечная сорта является то, что из Франции, даже Совиньон Блан из Новой Зеландии и Калифорнии замечательные.

Рислинг
Это хрустящее, легкое белое вино хорошо сочетается с ветчина. Поскольку он поставляется с сенсорным остаточного сахара, оно хорошо сочетается со сладостью ветчина глазури. Кроме того, сильно ароматичное немецкий Рислинг также сочетается гусей и индеек. На самом деле, это вино также рекламируется для его питания-дружественный характер и хорошо сбалансированной сладостью и кислотностью, которая хорошо сочетаются со многими соусами.

Гевюрцтраминер
Если хам был приправлен, то "Гевюрцтраминер" - это прекрасный матч, потому что пряные нотки этого вина дополняют специи в ветчину красиво. С пряным фруктовым вкусом, это полнотелое белое вино также очень хорошо дополнит блюда из красного мяса. Так что, если у вас возникли ростбиф это Рождество, вот ваш жирный белый!

Вы также можете попробовать .
Шардоне также всенародно выбрали белого вина; однако, вы можете также взглянуть на слаще Пино-Гри или Вионье, чтобы служить во время ужина.
После еды: десертные вина
Для продолжения своей экстравагантностью и обилием дня, служат прекрасным десертным вином вместе с вашим любимый праздник десерт.


Педро Хименес
Нет ничего более совершенного, чем заканчивается Рождественский взрыв со столь же богатой жидкость Рождественский восторг―Педро Хименес. Считается лучшее испанское десертное вино, этот сладкий Херес имеет возможность решать практически любые Рождественский десерт, будь то богатый и Ореховый Рождественский пудинг или сладкий пирог с патокой, или любой другой десерт. Этот темный, приторный, липкий, сладкий Херес дополняет сладость и липкость богатых пудинги отлично. Вы также можете добавить это вино в Рождественский пудинг, чтобы усилить его вкус.

Ликерное Мускат
Опять же, как и наши испанские десертные вина, это вино на вкус как сжижается Рождественский пудинг. Его темно-коричневый цвет и насыщенный вкус орехов, сухих фруктов, пряностей и чувствую, что вы пьете пудинг твоей мамы. Однако, его сладость хорошо уравновешена его кислотность, что придает ему прекрасный, фруктовая свежесть. Эта сладкая, средней плотности десертное вино также дополняет десерты, приготовленные из темного шоколада красиво.

Вы также можете попробовать .
Как насчет ледяной спарклер, как итальянский Асти с десертом? Это легкий и игристый, а также отличный способ закончить праздник.
Во время спаривания вина с пищей, только запомните простое правило, что вино должно дополнять блюдо, и не осилить его, или сделать омрачено блюдо сам. Понять вкус вашего блюда, специи и глазурей добавлены, а также вкусовые качества вина. Прежде всего, если вы знаете, что вам нравится, идти вперед и служить ему в это Рождество.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие вина, чтобы насладиться с рождественским ужином Лучшие вина, чтобы насладиться с рождественским ужином