Образование - Wallaroos - Интересные факты о Wallaroos и их уникальные приспособления

Karolina | Просмотров: 676

Как кенгуру, wallaroos также сумчатые, которые находятся в Австралии. Они хорошо приспособлены к жаркой и сухой окружающей среде в их естественной среде обитания.
Все мы знаем, что кенгуру являются самыми популярными австралийских животных. Они сумчатые, которые принадлежат к семейству Macropodidae, который имеет около 53 видов, которые разделены на 11 родов. В то время как некоторые виды вымерли, другие значительно сократили число. Животные, как кенгуру, валлаби, дерево-кенгуру, pademelons, wallaroos, и т. д. принадлежат к этой семье. Большинство этих животных имеют сходные характеристики, как носить своих малышей в их мешок, и большие задние ноги. Как и другие животные, они также приспособлены к среде их обитания.

Приспособления

Это общий факт, что большинство растений и животных приспособлены к их среде обитания. Так, wallaroos тоже есть некоторые приспособления, которые помогают им процветать в сухих условиях на каменистых участках в Австралии. На самом деле, wallaroos считаются лучшими адаптированы сумчатых в Австралии. Ниже приведены некоторые интересные приспособления уоллару. Wallaroos иметь пушистые подушечки под ноги, чтобы они могли свободно подниматься с одного камня на другой. Эти пушистые подушечки защитить свои ноги.
В засушливые периоды, wallaroos рыть ямы на земле и найти воду. Было замечено, что они могут рыть ямы, которые около одного метра глубиной.
В качестве места обитания wallaroos включают скалистые обнажения, эти животные прячутся в пустотах между валунами, и сохранить потери воды.
Будучи ночными, wallaroos может предотвратить потерю воды из организма из-за жары в дневное время.
Короче, wallaroos активны сумчатых, которые хорошо приспособлены к своему окружению. Эти приспособления являются очень полезными для этих животных, чтобы вести активный образ жизни в их среде обитания.

Некоторые интересные FactsWallaroos немного меньше в размерах, по сравнению с кенгуру, но больше, чем валлаби. Даже название 'валлару' является производным от имен - валлаби и кенгуру.
Хотя они были разных видов, эти сумчатые разделяют подобный положении стоя с поднятыми запястья, плечи откинуты, и локти тянутся к телу. По сравнению с кенгуру, wallaroos являются коренастые животные.
Большая часть мужского wallaroos почти в два раза вес тела самок. Они имеют меньшие головы, по сравнению с их размером тела, и их хвосты тоже длинные и сильные. Пальто может быть рыжеватый, серый, или черный. Они имеют большие уши, с голыми мордами, и черной мордой.
Wallaroos относятся к роду Macropus, которые состоят из трех видов. Они Macropus робустуса (Восточная валлару), Macropus бернардус (черный валлару), и Macropus antilopinus (antilopine валлару).
В Восточной wallaroos наиболее часто встречаются вида, с четырех подвидов.
Черный wallaroos самые маленькие по размеру, и antilopine wallaroos в группы (остальные в основном одиночные).
В общем, wallaroos населяют скалистые участки с каменистым основаниям. В antilopine wallaroos не нашли жить в пастбища и леса.
Wallaroos ночные животные, которые хорошо приспособлены к сухой среде они живут. Они питаются низкорослые кустарники и травы (особенно кочки травы), в течение ночи.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Интересные факты о Wallaroos и их уникальные приспособления Интересные факты о Wallaroos и их уникальные приспособления