Еда и напитки - Сахар - 3 простых и креативных способов сделать сахар дома

MintCooky666 | Просмотров: 764

Как дети, мы всегда любили поп-кубик сахара во рту, что казалось райским блаженством,особенно, когда ворует сахар из кухни. Сахар довольно легко и быстро сделать в домашних условиях, вы даже можете использовать различные цвета, и форма их, как вы хотите, что дополнительный поворот. Знаете Ли Вы?Якуб Криштоф рад, уроженец Моравии, был первым, чтобы разработать процесс, который может конвертировать сахарной пудры в форме Куба. Сладость сахара-это единственный вкус, мы, люди, жаждем прямо с нашего рождения. Представьте себе жизнь без сахара. Все будет так соленый и пряный. Наверняка, не стоит жить, потому что сахар является важным ингредиентом практически любое сладкое блюдо или горячий напиток. Плюс, подумайте о комфорте продукты, как шоколад, вкусные торты и пирожные делаются без сахара в них.

Прошли те времена, когда люди будут служить сахарную пудру отдельно. Сегодня они предлагают вам сахар, который, безусловно, выглядит стильно и дерзко. Изящные и аппетитные кусочки сахара приветствуются в любом чашкой чая или кофе, но Вы не можете украсть из ресторана навсегда (если вы делаете!), плюс они слишком дорогие. Как насчет того, чтобы сделать свой собственный недорогой кубики дома? Это будет забавная деятельность, чтобы сделать с вашими детьми тоже. Фактически, вы можете использовать различные ингредиенты, е. г. вместо сахарной пудры можно использовать сахар-сырец тростниковый.

Давайте разрешим, как вам подают кофе или чай, с красивыми и причудливые цветные кубиков сахара. Ингредиенты
Ложка
Вилка
Лоток для льда (2)
2 стакана белого/коричневого сахарного песка
2 столовые ложки горячей воды
Смешивая Bowl
Духовка
Микроволновая печь
Пищевой краситель
Ароматизатор (опционально)
Пластичные прессформы конфеты
Без BakingStep 1: купить подносы кубика льда силикона, потому что они намного легче работать, чем ваш обычный пластиковые. Вы можете инвестировать в довольно милой форме подносы сердца, цветка, звезды и т. д..

Шаг 2: возьмите тазик и налейте ½ белого или коричневого сахара. Добавить столовую ложку горячей воды в сахар и перемешать. Не пытайтесь смешивать его слишком сильно, иначе сахар будет растворяться, мы не хотим этого делать. Попробуйте добавить пищевой краситель, или вы можете добавить несколько капель миндального, ванильного или лимонного экстракта, чтобы сделать ароматизированные кубики.

Шаг 3: возьмите лоток для льда и заполните каждый из них со смесью сахара, но только наполовину, потому что им нужно пространство для расширения.

Шаг 4: держите лоток в сторону в сухом месте так, что вода испаряется, и кубики правильной формы.

Шаг 5: Извлеките каждый кусочек сахара, слегка нажав на заднюю часть лотка. Вы можете хранить его в герметичном банку или контейнер для дальнейшего использования. С MoldStep 1: взять вышеозначенное количество сахара в миску и добавьте воды, чтобы она. Перемешать, пока весь сахар достаточно влажно.

Шаг 2: чтобы оживить их, добавить немного пищевого красителя, но в небольших количествах, только если вы хотите сделать так. Тщательно перемешать, в конце вы должны получить песок-как текстура. Если он чувствует, сухой, не стесняйтесь добавить немного воды, пока не получите нужную текстуру.

Шаг 3: выявить различные формы пресс-формы у вас есть, и с помощью ложки наполнить их смесью сахара. Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы плотно прижать смесь сахар в формочки.

Шаг 4: После того как вы заполнили формы, с помощью щетки избавиться от лишнего сахара из верхней части этих форм.

Шаг 5: сохранить в стороне формы лоток на час или ночь в зависимости от текстуры и температуры в помещении. Частицы сахара должно быть достаточно сухой на следующий день.

Шаг 6: Если вы хотите ускорить процесс сушки, вы можете оставить формочки в микроволновку на короткий срок. Период времени варьируется, но можно начать с 20 - 30 секунд. После того, как вы удалите его из микроволновой печи, дайте ему остыть на некоторое время и попробуйте удалить кубики.

Шаг 7: после того, как вы удалите их из формочек, пусть сахар сидеть в комнатной температуре, чтобы убедиться, что они полностью сухие. Вы сможете хранить кубики в банку, но будьте осторожны, так как они являются хрупкими, поэтому они склонны ломаться в разы. В OvenStep 1: смешать сахар в миску. Вы можете использовать любой тип сахарного песка, как белый сахар или коричневый.

Шаг 2: добавьте воду в сахар и аккуратно перемешайте. Мы не хотим, чтобы сахар растворить, мы хотим иметь гладкую текстуру.

Шаг 3: далее берем форму для выпечки, вы можете заменить его с хлеба, любой тип металлической или стеклянной кастрюле, которая безопасна для использования в духовке. Поместите пергаментную бумагу, покрывая всю кастрюлю.

Шаг 4: положите сахарную смесь на пергаментной бумаге, вы можете воспользоваться помощью шпателя, чтобы распространить это равномерно.

Шаг 5: Это очень важный шаг, используя нож, чтобы отрезать смесью сахара в нужную форму, в основном кубики. Если вы этого не сделаете, вы в конечном итоге с сахаром блок, вместо кубиков.

Шаг 6: разогреть духовку до 120 или 250 градусов по Цельсию. Поставить противень в духовку, и дайте ему сидеть в течение часа.

Шаг 7: после того, как время истекло, снимите кастрюлю из духовки и дайте ему остыть в течение по крайней мере 15 минут.

Шаг 8: удалить кубики из кастрюли и разделять их с ножом или рукой. Всплывающие кубики сахара в герметичный контейнер для дальнейшего использования. Эти самодельные кубики сахара с чаем или кофе. Вы даже можете использовать его в качестве украшения для детей день рождения. Попробуйте. Вы будете наслаждаться сделать сахар дома.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 простых и креативных способов сделать сахар дома 3 простых и креативных способов сделать сахар дома