Еда и напитки - Еда - Карамелизированным Фенхелем и луком с брюссельской капустой и Поджаренными грецкими орехами

Mefody | Просмотров: 384









1 1/2 фунта (750 г) малый Брюссельская капуста, хорошо промытые и подстриженные
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла1 средняя головку фенхеля, разрезанных пополам вдоль, сердцевину и внешние листья отбрасываются, тонко нарезанная (укроп листья порубил и сдержанно, если прилагается)8 свежих листьев шалфея, chopped1 средний лук, очищенный, тонко slicedSea соль и перец, чтобы taste1/2 стакана (125 мл) несоленого ореха половинки, поджаренный
Капусту нарезать вдоль пополам. Паром до размягчения, около 10 минут. В то время как ростки пар, теплое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель, шалфей, и лук. Приправить по вкусу.
Обжарьте до мягкости и слегка карамелизированной, от 10 до 15 минут, иногда помешивая . Добавить приготовленную капусту и совместить. Подавать, украсив орехами и листьями фенхеля .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 159 калорий; 4. 65 г белка; 10. 62 г жиров (1. 1 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 12. 43 г углеводов; 3. 68 г клетчатки; 53. 5 мг натрия
источник: “Брюссельская капуста“, в живых #338, декабрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Карамелизированным Фенхелем и луком с брюссельской капустой и Поджаренными грецкими орехами Карамелизированным Фенхелем и луком с брюссельской капустой и Поджаренными грецкими орехами